-
Utilidad Pública
Bueno, con orgullo admito que mi pisco sour es de los mejores.
Receta:
- 1 medida de jugo de limón sutil (créanme, queda mejor que el de Pica)
- 1 buen grupo de amigotes o una conquista reciente.
- 3 medidas de pisco 40°... Tiene que ser peruano. Chileno, recomiendo el Bauzá.
- 1 disco de música andina.
- 1 medida de goma.
- Si estás con amigos, unos naipes. Si es con una conquista, vestido solo con delantal de cocina.
- 1 clara de huevo por cada medida de limón.
- Una provoleta solo con orégano y un toque de merquén.
- Amargo de angostura
- Mucho hielo.
- Vasos cortos.
PREPARACIÓN:
1. Ponga en la juguera el limón, el pisco, la goma y la clara. Revuelva por 2 minutos.
2. Bailele a su pareja mientras prepara, para que se note que no le cuesta. Si está con amigos, diga tallas de grueso calibre para que no lo weween.
3. Deje reposar un minuto, agregue abundante hielo y revuelva otro minuto.
4. Prepare la provoleta, mientras organiza a sus amigos para que cooperen con los vasos. Si está con su conquista, mientras prepara la provoleta, háblele de lo especial que es.
5. Sirva inmediatamente en los vasos y déjele caer encima dos gotitas del amargo.
6. Brinde.
Dejen sus recetas de trago!
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
Marcadores