[QUOTE=Indignado;363796]Hay que trabajar para poder gastar la plata hueviando pues cabros. Recién me desocupe de mi turno. Bueno, están acertados, el par son Renata y Silvio. Esto surgió porque Renata le decía al joya que no trabajaba (y nunca ha dejado de hacerlo) y Silvio que era ella era la única. No creo necesario explicar más detalles. Sobre la enfermedad de la chica, es clamidia, hay 2 foreros contagiados (aquí si que no me pidan nicks, porque no los puedo dar). Les recuerdo que esto también se contagia por vía sexo oral s/p. No es mi interés desprestigiar gratuitamente o amenazar a nadie, pero este nivel de sicopatía es en extremo peligrosa y claramente esta situación cumple con eso.

Y doña ángel malo, a mi no me callan. Solo que no me conecto todo el día.[/QUOTE

INDIGNACIÓN, RABIA, MIEDO Y TODO LO QUE SE LES PUEDA OCURRIR ES LO QUE SIENTO EN ESTE MOMENTO, ES INACEPTABLE QUE NO DE NOMBRES DE LOS FOREROS INFECTADOS YA QUE PRÁCTICAMENTE USTEDES LOS FOREROS NOS EXIGEN EL SEXO ORAL SIN PRESERVATIVO, Y AHORA COMO CONFIAR???? SE OLVIDAN LOS ESTÚPIDOS QUE NOSOTRAS TENEMOS FAMILIA Y QUE DEBEMOS CUIDARNOS???? SE OLVIDAN QUE CADA UNO DE USTEDES TIENEN FAMILIA Y QUE DEBEN CUIDARSE???? AHORA EN ESTE MOMENTO LE EXIJO LOS NOMBRES DE LOS FOREROS INFECTADOS O TENDREMOS QUE TOMAR MEDIDAS DRÁSTICAS Y PEDIRLES A CADA UNO SUS EXÁMENES ACTUALIZADOS ASÍ COMO NOS LOS EXIGEN A NOSOTRAS

MAS QUE INDIGNADA MOIRA