El otro día en el Bar, cuando con la Almendris hablamos del chancho en piedra, me acordé q tenía este tema pendiente. En el verano, se quedó a dormir en casa, un amigo del Malo, q ahora vive en santiasco... se levantó para irse, cuando nosotros íbamos a almorzar, por lo q como buena sureña, lo invité.
Cuando vio su plato, dijo, "ooooh, puré de verdad", estaba casi emocionado jajajaja., le pregunté si en su casa no hacían, me dijo q sí, pero q de esos de supermercado....pooobre, me dio pena jajaja.
Ustedes, gente de la metrópoli, q vive, duerme y come corriendo, han cambiado la comida de verdad, o aún se dan la pega de pelar papas para hacer un puré??
pican zapallo, carne, papas y verduras para la papilla de la guagua, o le compran un frasco de miercolado??
Alguien extraña algún plato q preparaba la abuela, cuando eran chicos, y q ahora no lo preparan, por falta de tiempo???


 
			
			 
					
				 Puré de verdad,de papas, pero de verdad.
 Puré de verdad,de papas, pero de verdad.
				 
					
					
					
						 Citar
  Citar
 Iniciado por EL GRAN KING 8.0
 Iniciado por EL GRAN KING 8.0
					
 
						





Marcadores