Me parece excelente.... yo a veces antes, cocinaba.. Y en particular la comida afrodisÃÂ*aca era una de mis favoritas...

Acá una que no es mia, pero lo será.... (como tú...¡¡)

Ingredientes:
Jaibas: 6
Salsa marisco erótico: 2 cucharadas
Salsa de merquén: 1 cucharada
Coñac: 1 dedal
Mayonesa
SaI y agua

Preparación:
1.- En agua hirviendo y con sal echar las jaibas y después de unos minutos, ya cocidas, retirar del fuego y dejar que se enfrÃÂ*en en el mismo caldo de cocción. Escurrir y servir en platos individuales con una pequeña cuchara para que cada comensal, una vez abierta la caparazón del cangrejo, retire la comida y la vaya untando en la salsa, y
2- La mayonesa se combina con la salsa de merquén y el coñac y asÃÂ* la exquisita carne de las jaibas puede servirse a dos salsas.