Ver la versión completa : ...¿alguien sabe....
...En realidad necesito saber todos los ingredientes de como preparar un trago,es bien conocido ,se sirven en las picas ...como LA PIOJERA o LAS PIPAS.....es el conocido TERREMOTO....¿alguien puede ayudarme?....necesito los ingredientes exactos...:)
...Andro...... la waxak...
Pero bella... los tragos, las recetas, las pócimas.. nunca son exactas, por lo mismo cada local o maestro tiene su propia versión de su magia.
La que conozco, que tomo desde chiquitito (hasta en mamadera).
1.- Pipeño (idealmente de Villa Alegre o San Javier); de Curacaví igual sirve)
2.- Helado de Piña (el Panda, funciona muy bien.. no recomiendo los Savory, por el exceso de crema de leche, debe ser 100% de agua).
3.- Fernet (debe ser Mitjans....¡¡¡)
Las medidas, son relativas al estado de ánimo y el día... a veces con dos trozos de helado me alcanza para un terremoto y dos réplicas, a veces solo para un terremoto. Pero en términos generales; dos medidas de fernet, 10 de pipeño y 6 de helado.
....leeeeeeeeendooooooooooooo,me imagine que tu o MI podian saber jajajajaja...no se por que pense eso.........en todod caso ,ya me dio sed.....
en recoleta...einstein especificamente.... esta el famoso rey de la chicha.......puede conseguir los mejores ingredientes para la posima...y de pasadita en frente pase a comprar una tirita de costillar ahumado para picotear a la chilena....
se ara adicta.
...¿costillar ahumadoooo?.......rico !!!!!!.....
aaaaaaaaaaaa.....y le aconsejo que si va en vehiculo la acompañen por que de buelta no podra manejar......por que,puuuuuuuuuuta que son cariñosos estos cabros y mas aun si usted es la clienta....las degustaciones son en jarrito.....valla y se acordara de este samurai
...ok gxs por su consejito........ya tengo un chofer en mente...
...ok gxs por su consejito........ya tengo un chofer en mente...
Total no tomo y esa dirección me queda cerquita jejejejejeje.... despues de pasadita.....mmmmm.....:flowers2:
andro mira...
terremoto:
pipeño
helado de piña
fernet
maremoto:
pipeño
helado de piña
menta
saludos
pk
....ricooooooooooooooooo......
Detalles de la receta:
Nivel de dificultad : 1
Tiempo de preparación: 2 min
Tiempo de cocción : 1
vegetariana
Ingredientes de la receta:
Vino blanco, pisco, helado de Piña y Azúcar.
Vierta dos litros de vino blanco helado en una jarra.
Agregue 300 cc de pisco.
Añada cinco cucharadas grandes del helado, tres de azúcar y revuelva suavemente.
Si desea al servir agregue más helado en cada vaso.
Trago dulce que puede engañarlo y alcoholizarlo más de la cuenta.
Detalles de la receta:
Nivel de dificultad : 1
Tiempo de preparación: 2 min
Tiempo de cocción : 1
vegetariana
Ingredientes de la receta:
Vino blanco, pisco, helado de Piña y Azúcar.
Vierta dos litros de vino blanco helado en una jarra.
Agregue 300 cc de pisco.
Añada cinco cucharadas grandes del helado, tres de azúcar y revuelva suavemente.
Si desea al servir agregue más helado en cada vaso.
Trago dulce que puede engañarlo y alcoholizarlo más de la cuenta.
...Sita Marcely,me llama la atencion tu reseta....la voy a probar tambien....se ve guena....gxs....XD...
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright © 2025 vBulletin Solutions Inc. All rights reserved.